Диски Yamato Segun Minamoto-no Esinaka R_Ray

Диски Yamato Segun Minamoto-no Esinaka R_Ray
В наличии и под заказ
Размер PCD ET/DIA Тип Cклад, шт. Цена Кол-во,шт
15x6 4x100 45/54,1 Литой 1
3470 руб.
3370 руб.
15x6 5x105 39/56,6 Литой 4
2720 руб.
2650 руб.