Диски Radius RS012 Silver Naked

Диски Radius RS012 Silver Naked
Размер PCD ET/DIA Тип Cклад, шт. Цена Кол-во,шт
20x9 5x120 45/72,5 Литой Нет в наличии
20x9 5x120 25/72,5 Литой Нет в наличии