Диски Neo 600 SD

Диски Neo 600 SD
Размер PCD ET/DIA Тип Cклад, шт. Цена Кол-во,шт
16x6,5 5x114,3 45/67,1 Литой Нет в наличии
16x6,5 5x114,3 45/67,1 Литой Нет в наличии