Диски Arrivo 42E45S Silver

Диски Arrivo 42E45S Silver
Нет в наличии
Размер PCD ET/DIA Тип Cклад, шт. Цена Кол-во,шт
13x4,5 4x114,3 45/69,1 Литой Нет в наличии