Диски Aero A1597 (КС597) BFP

Диски Aero A1597 (КС597) BFP
Размер PCD ET/DIA Тип Cклад, шт. Цена Кол-во,шт
16x7 5x114,3 45/67,1 4
4650 руб.
4510 руб.
16x7 5x114,3 35/67,1 8
4650 руб.
4510 руб.
16x7 5x114,3 45/67,1 4
4650 руб.
4510 руб.